Все о еде
Войти
Регистрация
кто как закрывает кабачковую икру (без майонеза)
11 лет
назад
от
Денис Есенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ё-моё! икра с майонезом. я типа аджики только закрываю. через мясорубку кабачки, корень хрена, чеснок, перец болг. и горький. томат. паста, раст. масло, уксус, соль, сахар. варю где-то 30-40мин. и по банкам. съедается моментально
11 лет
назад
от
наталья карпенко
Связанные вопросы
1
ответ
Смешивание шампанского с колой
9 лет
назад
от
***Она самая***)))
1
ответ
Какая пища самая калорийная на этой планете?
6 лет
назад
от
Молодой нечеловек
1
ответ
Сколько я наберу если съем 1 батончик по 50 грамм?
5 лет
назад
от
Люблю жизнь