Все о еде
Войти
Регистрация
кто как закрывает кабачковую икру (без майонеза)
10 лет
назад
от
Денис Есенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ё-моё! икра с майонезом. я типа аджики только закрываю. через мясорубку кабачки, корень хрена, чеснок, перец болг. и горький. томат. паста, раст. масло, уксус, соль, сахар. варю где-то 30-40мин. и по банкам. съедается моментально
10 лет
назад
от
наталья карпенко
Связанные вопросы
3
ответа
Может о еде поговорим? Веганы, зелножуи - мимо
1 год
назад
от
Полина Сергеева
1
ответ
Что делать если пицца на сковороде получилась толстой?
6 лет
назад
от
ТаняКолокольцева
1
ответ
медвежатина халяльное мясо? добытая на охоте.
6 лет
назад
от
Мария Шевченко