Все о еде
Войти
Регистрация
кто как закрывает кабачковую икру (без майонеза)
10 годов
назад
от
Денис Есенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ё-моё! икра с майонезом. я типа аджики только закрываю. через мясорубку кабачки, корень хрена, чеснок, перец болг. и горький. томат. паста, раст. масло, уксус, соль, сахар. варю где-то 30-40мин. и по банкам. съедается моментально
10 годов
назад
от
наталья карпенко
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу жрать, а нечего и денег нет. Что делать?
8 годов
назад
от
Лариса Милерова
2
ответов
Отвратительная выпечка - как вы поступаете?
3 годов
назад
от
4ernika
2
ответов
Лучший источник кальция на ваш взгляд?
6 годов
назад
от
лепс