Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если при приготовлении еды обжог руки
10 лет
назад
от
лЕсенок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
намыль хозяйственным мылом и подержи -немного будет жечь
если есть кто-то рядом - пусть натрёт сырую картошку на
тёрке и прикладывай её на целлофановом кульке
желательно сделать две порции и менять их а свободную
класть на охлаждение в холодильник
10 лет
назад
от
ирина застрожнова
▲
▼
0
голосов
При класть что нибудь холодное к руке. Или есть много специальных обезбаливающих мазей. Можно еще смазать место ожого подсолнечным маслом так ожог быстре проидет
10 лет
назад
от
Натка
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить это зло?
9 лет
назад
от
Дима Кошель
1
ответ
какое ваше любимое блюдо ?
9 лет
назад
от
Виктория Запорожец
2
ответа
Почему цена сушеных сморчков аж 8000р за кг, в то время как белых - 2000р?
6 лет
назад
от
Татьяна ....