Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт соленого теста
10 годов
назад
от
Юленька Подковко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжи распустить в тёплом молоке с сахаром.
Соеденить дрожжи в молоке с мукой, солью, водой и 2 ст л подсолн. масла.
Замесить тесто, оставить в тепле, чтобы подошло и потом печь с него!
10 годов
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
Для лепки? Простой рецепт : 1 стакан муки + 0, 5 стакана соли + 1/4 Стакана воды . Вымешивать до тех пор, пока тесто не будет крошится и не перестанет прилипать к рукам . Такое тесто можно хранить в холодильнике 3 дня, но лучше вымешивать свеже для каждой лепки .
10 годов
назад
от
Лена Степаненко
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли смесь для 14 летнего ребёнка?
3 годов
назад
от
Троль Обыкновенный
4
ответов
Какое сало самое вкусное: соленое с чесноком, вареное, копченое или маринованое?
10 годов
назад
от
Ирина Мирная
1
ответ
сердечки готовит целиком или их надо резать
9 годов
назад
от
sasha nikolajev