Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт соленого теста
10 лет
назад
от
Юленька Подковко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжи распустить в тёплом молоке с сахаром.
Соеденить дрожжи в молоке с мукой, солью, водой и 2 ст л подсолн. масла.
Замесить тесто, оставить в тепле, чтобы подошло и потом печь с него!
10 лет
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
Для лепки? Простой рецепт : 1 стакан муки + 0, 5 стакана соли + 1/4 Стакана воды . Вымешивать до тех пор, пока тесто не будет крошится и не перестанет прилипать к рукам . Такое тесто можно хранить в холодильнике 3 дня, но лучше вымешивать свеже для каждой лепки .
10 лет
назад
от
Лена Степаненко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить чипсы в домашних условиях? без фритюрницы ? )
11 лет
назад
от
Марина Гросул
2
ответа
Кто -то может так же красjчно как Одесситы рассказать о том, что тетя Циля вкусно готовит?
12 лет
назад
от
Лейла
1
ответ
Подскажите рецепты приготовления несложные, как делать выпечку?
8 лет
назад
от
Александра Крылова