рецепт соленого теста

10 лет назад от Юленька Подковко

2 Ответа



0 голосов
Дрожжи распустить в тёплом молоке с сахаром.
Соеденить дрожжи в молоке с мукой, солью, водой и 2 ст л подсолн. масла.
Замесить тесто, оставить в тепле, чтобы подошло и потом печь с него!
10 лет назад от Алексей Иванов
0 голосов
Для лепки? Простой рецепт : 1 стакан муки + 0, 5 стакана соли + 1/4 Стакана воды . Вымешивать до тех пор, пока тесто не будет крошится и не перестанет прилипать к рукам . Такое тесто можно хранить в холодильнике 3 дня, но лучше вымешивать свеже для каждой лепки .
10 лет назад от Лена Степаненко

Связанные вопросы