Все о еде
Войти
Регистрация
сколько часов варить мясной бульон на щи или суп?
или как правильно варить щи? в какой последовательности? нужно ли вытаскивать мясо после варки?
10 лет
назад
от
Марина Денисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правильно - есть много рецептов и теорий. Щи бывают разные. Гуглите. Длительность варки бульона зависит от размера куска мяса. Наличие мяса и его целостность - дело вкуса (либо определяется рецептом) . Кислую капусту, как правило, закладывают в последнюю очередь, т. к. она замедляет варку. Либо сначала доводят до готовности в отдельной посуде. Либо в духовке долго томят в горшке.
10 лет
назад
от
Аня Дежнева
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на обед, из яиц, просто не могу придумать что приготовить.
10 лет
назад
от
галина ковальчук
1
ответ
Можно ли заготавливать цветную капусту на зиму?
8 лет
назад
от
Tigo
2
ответа
кто нибудь знает пробовал ли яйца покрасить шелухой луковой но именно сиреневой получился ли цвет сиреневый
12 лет
назад
от
умница