Все о еде
Войти
Регистрация
Белорусское пиво с привкусом корицы, может кто знает
Летом дали попробовать пиво белорусского и там были нотки корицы. Хочу сейчас найти, но названия, увы, никто не запомнил. Может здесь кто знает?
10 лет
назад
от
я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ОАО «Пивзавод Оливария» провело серию дегустаций
Необычное исследование предпочтений потребителей провело ОАО «Пивзавод Оливария» после выпуска нового белорусского нефильтрованного пива премиум-класса «Аливария Белое Золото» .
Начиная с октября в течение 2 месяцев в крупнейших магазинах столицы проходили дегустации сорта «Аливария Белое Золото» , а также опрос и консультирование о правильном употреблении напитка. Всего в консультировании приняло участие боле 13 тысяч человек, из них в дегустации — боле 11 тысяч.
По мнению производителя, главная особенность употребления нефильтрованного пива заключается в том, что всю палитру освежающего вкуса раскрывают не традиционные пивные закуски, а сухофрукты, ягоды и необычные специи. Во время дегустации участники могли попробовать пиво с медом, долькой лимона либо щепоткой корицы. Именно эти ингредиенты рекомендованы производителем в качестве дополнения.
Предпочтения участников опроса распределились следующим образом. Лучше всего, по мнению потребителей, с нефильтрованным пивом сочетается мед — 44%, затем корица — 29% и лимон — 27%.
Принять участие в дегустации смогли и представители ведущих белорусских СМИ. На состоявшейся 14 октября 2008 г. пресс-конференции, в рамках которой проходила презентация нового сорта «Аливария Белое Золото» , журналисты отдали предпочтение «белому» пиву с корицей — этот вариант выбрали боле 50% участников.
Заместитель генерального директора по маркетингу ОАО «Пивзавод Оливария» Надежда Дешковец отмечает: «Мы рады, что вместе с появлением нового сорта «Аливария Белое Золото» родилась и новая белорусская традиция употребления «белого» нефильтрованного пива. Участие значительного числа белорусов в дегустации свидетельствует о том, что новый сорт пришелся им по вкусу. А значит, вполне возможно, что и новая традиция его употребления со временем приживется и станет национальной».
10 лет
назад
от
Бугагашенька Буга
Связанные вопросы
1
ответ
Способы приготовления слоеного теста, дайте определение процессу приготовления:
4 года
назад
от
Константин Ястребов
1
ответ
Вкусные шоколадки делать тяжело? Или специально делают не вкусные?
2 года
назад
от
Татьяна Васильева
1
ответ
Нормально ли я питаюсь или многовато?
7 лет
назад
от
Дарья Кириленко