Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше: готовить еду ежедневно или на неделю вперед
10 лет
назад
от
L.I.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы будете готовить.
Щи, борщи, солянки, рассольник можно сварить на з дня вперед, пожарить котлеты, зразы, бифштексы с последующей заморозкой можно и на неделю.
А воти курицу готовить лучше на один день, хотя куриное мясо можно замариновать и хранить в холодильнике в маринаде 3-4 дня.
Супы с картофелем и макаронами варить лучше на один день. Блинчики можно пожарить, нафаршировать различными фаршами и заморозить порционно, потом только разморозить и обжарить.
Оди н минус - однобразие меню.
10 лет
назад
от
Elena s Urala
Связанные вопросы
2
ответа
самый полезный орех по Вашему мнению, и количество дневного рациона.
12 лет
назад
от
Марина Сытько
3
ответа
Сильно пьяный человек пробалтывается, что хотел бы скрыть?
12 лет
назад
от
Ксюша Лисютина
3
ответа
Рецепт шарлотки, нескоко вариантов. Пли3. пошагово
12 лет
назад
от
Юмор FM