Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас собираюсь приготовить говяжью печенку со сметаной, морковь не испортит вкус, а то думаю добавить?
10 годов
назад
от
Svetlana Koshberg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не люблю печенку, но вот говяжья печень в виде паштета, в ней жареная морковь, сало, слив. масло-это просто объедение.
Приготовь паштет-не пожалешь. Я перед готовкой вымачиваю порционно нарезаную печень говяжью с пол-дня, меня воду, потом с минуту отвариваю-и много раз промываю от пены и уже эту чистую печень обжариваю для паштета, потом все это перекрутить пару раз на мясорубке.
10 годов
назад
от
Хитрый Лис
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу блинчики испечь к завтраку, можно ли тесто сделать на ночь? И какое лучше? Где оставить в холоде или нет?
6 годов
назад
от
Аня Мавренкова
1
ответ
Хозяюшкам. Отдали мне тесто лазаньевое, чего с ним сделать можно?
8 месяцев
назад
от
Полина Мирошина
3
ответов
Назовите Ваши самые любимые сорта сыра! Чтобы не в блюдо добавлять, а живьем съесть?
12 годов
назад
от
ОK