Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас собираюсь приготовить говяжью печенку со сметаной, морковь не испортит вкус, а то думаю добавить?
10 лет
назад
от
Svetlana Koshberg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не люблю печенку, но вот говяжья печень в виде паштета, в ней жареная морковь, сало, слив. масло-это просто объедение.
Приготовь паштет-не пожалешь. Я перед готовкой вымачиваю порционно нарезаную печень говяжью с пол-дня, меня воду, потом с минуту отвариваю-и много раз промываю от пены и уже эту чистую печень обжариваю для паштета, потом все это перекрутить пару раз на мясорубке.
10 лет
назад
от
Хитрый Лис
Связанные вопросы
1
ответ
Варю говядину, посолил сразу, не знал что от этого она становится жёсткая. Что делать, чтобы исправить ситуацию?
3 года
назад
от
Дмитрий ХХХ
1
ответ
Посоветуйте реально вкусный съедобный рецепт для бисквитного теста .
13 лет
назад
от
Настя Тимощук
1
ответ
Откуда в сыре дырки?
10 лет
назад
от
Дмитрий Калашников