Все о еде
Войти
Регистрация
в какие блюда добавляют свежий базилик?
11 лет
назад
от
Имран Имранов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Базилик является превосходным средством для ароматизации масел и уксусов. Как приправу базилик добавляют в овощные салаты, мясные (свиные котлеты, кнели из печенки) и рыбные блюда, а также для ароматизации овощных консервов, солений и колбасных изделий. Он отлично дополняет все вторые овощные блюда из фасоли, гороха бобов, томатов, шпината и квашеной капусты. Несколько свежих листиков базилика помещенных в бутыль уксуса значительно улучшают его аромат. Такой уксус придает пикантный привкус салатам и белым соусам. Измельченные листья добавляют также в творог, масло, омлеты и салат из крабов. Сушеные листья вместе с розмарином иногда используют вместо перца.
11 лет
назад
от
Олег Иванович
Связанные вопросы
3
ответа
Кто знает интересные рецепты из баклажанов, поделитесь. Желательно что готовите вы, не из инета.
12 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
У дедушки стоит желудок. Он говорит что есть способ сода + уксус скажите пропорцию сколько надо уксуса и соды
7 лет
назад
от
nikolay
1
ответ
Вы любите шпроты? Из какой рыбы шпроты вкусне?
8 лет
назад
от
КАтёноК АллёновА