Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите какой нибудь легкий крем из сгущенки ( варенка) и сметаны для светлых бисквитных коржей ! ?
10 лет
назад
от
Диана :*Пашкино чудо:* Ветрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне для бисквита больше нравится сметанный крем. только сметана для этого нужна хорошая. просто смешиваете сметану с сахаром. и пропитываете коржи. вся жидкость идет на пропитку, а густая часть остается очень нежным кремом.
10 лет
назад
от
Анюта Соловьева
Связанные вопросы
1
ответ
Куда лучше пойти на 500 р в KFC или макдоналдс? ?
6 лет
назад
от
Ленчик
2
ответа
Итальянская кухня ? Национальное блюдо? (без спагетти)
12 лет
назад
от
Елена Бойко
1
ответ
После варки у рыбы ярко-красные жабры. Кто-нибудь видел и знает что это?
5 лет
назад
от
елена гордиенко