Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с рецептом.
помогите приготовить мягкий и пышный бисквит! он у меня оседает и становится тверным. . что делаю не так? ? помогите
10 лет
назад
от
Генадий Наумов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 яйца, 4 столовых ложки сахара, 4 столовых ложки муки (с горочкой) , щепотка соли.
Яйца + соль хорошенько взбить постепенно добавля сахар, потом очень аккуратно добавить муку перемешивая тесто ЛОЖКОЙ снизу вверх, пока вся мука вмешается в яичную массу. Выложить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180 градусов минут 25. готовность проверить зубочисткой, духовку открывать только когда бисквит зарумянится.
Запомните в классический бисквит не добавляются разрыхлители или сода, только яйца, сахар и мука.
10 лет
назад
от
Надежда Баранова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая гречневая каша наимене каллорийная?
4 года
назад
от
христина коваль
3
ответа
как сварить кукурузную кашу на воде? совсем без молока
12 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
можно ли жарить в мультиварке?
8 лет
назад
от
64region