Все о еде
Войти
Регистрация
Как очистить брагу?
10 лет
назад
от
Екатерина Ивенина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чистая брага одна из состовляющих хорошего качества самогона. Для себя я выделил следующе: 1. Использую только природную (родниковую или речную) воду. 2. Брагу всегда процеживаю от крупных фракций. 3. С помощью бентонита добиваюсь её прозрачности летом; а зимой пользуюсь услугами генерала Мороз - на холод брагу и она чистая. Очищенная брага даёт прекрасный органолептический результат. И ни в коем случае не кипятить трупы дрожжей - осадок удалять полностью. Иначе самогон будет смрадным, потом и не отчистишь. . . Внимание! Бентонит не рекомендуется сливать в канализацию, ей будет кирдык! Источник: Личный опыт Щёлкайте мышкой по синей строчке
10 лет
назад
от
олал
Связанные вопросы
1
ответ
Как сотворить что-нибудь приличное из дешёвых макарон?
8 месяцев
назад
от
Татьяна Николаева
2
ответа
Остался барной фарш смешанный с луком, куда его деть? Там ещё соль
6 лет
назад
от
Вечный Бродяга
1
ответ
Поделитесь вашим рецептом капкейков Где покупали формы? Думаю заказать на алиэкспресс
8 лет
назад
от
Карина