Все о еде
Войти
Регистрация
Как очистить брагу?
10 годов
назад
от
Екатерина Ивенина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чистая брага одна из состовляющих хорошего качества самогона. Для себя я выделил следующе: 1. Использую только природную (родниковую или речную) воду. 2. Брагу всегда процеживаю от крупных фракций. 3. С помощью бентонита добиваюсь её прозрачности летом; а зимой пользуюсь услугами генерала Мороз - на холод брагу и она чистая. Очищенная брага даёт прекрасный органолептический результат. И ни в коем случае не кипятить трупы дрожжей - осадок удалять полностью. Иначе самогон будет смрадным, потом и не отчистишь. . . Внимание! Бентонит не рекомендуется сливать в канализацию, ей будет кирдык! Источник: Личный опыт Щёлкайте мышкой по синей строчке
10 годов
назад
от
олал
Связанные вопросы
2
ответов
Какие специи подойдут для приготовления буженины из свинины?
9 годов
назад
от
Леонид Царь Спарты
4
ответов
что выбрать? подскажите! пароварку, мультиварку или аэрогриль?
13 годов
назад
от
Никитос Победитель
3
ответов
Как сделать омлет? Скажите рецепт, а то интернет фигню задаёт.
7 годов
назад
от
Павел Хорошун