Все о еде
Войти
Регистрация
низкокалорийные гренки из хлеба в духовке как приготовить чтобы они не сгорели?
10 лет
назад
от
Андрюха Борис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вас ничего нет, а домашние сидят злые и голодные, самое время им гренки — рецепт с фото вы найдете в этой статье! Я раскрою свой собственный секрет, как делать гренки по-быстрому, а главное — вкусно и сытно! Во всяком случае, мой сын их обожает, чем я очень рада, потому что омлет он не жалует, а ведь по сути, это тот же омлет, только с хлебом. Хотя некоторые считают это . Пусть так! Но не будем забегать вперед и расскажем обо всем по порядку. Рецепт гренок на сковородеБерем пару яиц и полстакана молока, солим и делаем кляр. Можно добавить немного специй, чтобы блюдо вышло пряным, но наша семья такого не любит. Хлеб подойдет любой, но опыт подсказывает, что лучше всего гренки получатся из белого хлеба, особенно батона. Обмакиваем кусочки хлебца в получившийся кляр и выкладываем на раскаленную . На ней уже предварительно растоплено масло. А вот какое — решать вам. Для те, кто на диете — лейте растительное масло, всем остальным подойдет сливочное. С ним гренки получаются намного вкусне! Обжариваем хлеб в кляре до золотистой корочки. Переворачиваем, и — вуаля! Ваш чудесный завтрак готов!
10 лет
назад
от
Екатерина Чалых
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно сварить гречку на молоке или с молоком?
5 лет
назад
от
Михалыч
1
ответ
Что значит когда в названии продукта пишут органический?
11 месяцев
назад
от
NiklTap
2
ответа
Виды бисквитного теста. Помогите, перечислите виды бисквитного теста
12 лет
назад
от
Владимир Гаргалык