Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНУЮОТБИВНУЮ ?
11 лет
назад
от
Светлана Кирилюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нежная отбивная в сырном кляре
Соль - по вкусу
Свиная корейка - 200 г
Петрушка
Перец черный молотый - по вкусу
Молоко - 60 мл
Масло растительное - 2 ст. л
Сыр Пармезан - 30 г
Тимьян - 2 веточки
Яйцо - 1 шт
1. Свинную корейку очищаем от пленок и сухожилий,
нарезаем небольшими кусками, немного отбиваем, солим, перчим.
2. Готовим сырный кляр: яйца взбиваем с молоком, трем на
мелкой терке сыр, измельчаем петрушку и тимьян. Все перемешиваем.
3. Мясо обмакиваем в сырный кляр. Обжариваем на
разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне по 5 минут с каждой
стороны.
4. Подаем, украсив тимьяном.
11 лет
назад
от
александр череватый
Связанные вопросы
1
ответ
С каким кремом хорошо будет сочетаться красный бархат?
6 лет
назад
от
*****Аленка*****
1
ответ
будет ли война между США и РФ если будет то какими продуктами нужно запасаться?
7 лет
назад
от
Лана
2
ответа
Рецепт приготовления ржаного хлеба, технология приготовления в мини пекарни?
12 лет
назад
от
Наталия Осинцева