Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНУЮОТБИВНУЮ ?
10 лет
назад
от
Светлана Кирилюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нежная отбивная в сырном кляре
Соль - по вкусу
Свиная корейка - 200 г
Петрушка
Перец черный молотый - по вкусу
Молоко - 60 мл
Масло растительное - 2 ст. л
Сыр Пармезан - 30 г
Тимьян - 2 веточки
Яйцо - 1 шт
1. Свинную корейку очищаем от пленок и сухожилий,
нарезаем небольшими кусками, немного отбиваем, солим, перчим.
2. Готовим сырный кляр: яйца взбиваем с молоком, трем на
мелкой терке сыр, измельчаем петрушку и тимьян. Все перемешиваем.
3. Мясо обмакиваем в сырный кляр. Обжариваем на
разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне по 5 минут с каждой
стороны.
4. Подаем, украсив тимьяном.
10 лет
назад
от
александр череватый
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из того что есть дома ?
7 лет
назад
от
Настя Колмык
2
ответа
Что можно сварить поесть за 10-15 минут, кроме лапши быстрого приготовления (роллтон, биг бон, доширак) и пельменей?
8 лет
назад
от
лиля дурманова
1
ответ
От каких продуктов очень стремительно человек толстет? Перечислите
7 лет
назад
от
Ольга