КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНУЮОТБИВНУЮ ?

10 лет назад от Светлана Кирилюк

1 ответ



0 голосов
Нежная отбивная в сырном кляре

 

Соль - по вкусу

Свиная корейка - 200 г

Петрушка

Перец черный молотый - по вкусу

Молоко - 60 мл

Масло растительное - 2 ст. л

Сыр Пармезан - 30 г

Тимьян - 2 веточки

Яйцо - 1 шт

 

1. Свинную корейку очищаем от пленок и сухожилий,
нарезаем небольшими кусками, немного отбиваем, солим, перчим.

 

2. Готовим сырный кляр: яйца взбиваем с молоком, трем на
мелкой терке сыр, измельчаем петрушку и тимьян. Все перемешиваем.

 

3. Мясо обмакиваем в сырный кляр. Обжариваем на
разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне по 5 минут с каждой
стороны.

 

4. Подаем, украсив тимьяном.
10 лет назад от александр череватый

Связанные вопросы