Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить рассольник? Я не знаю как мне быть и кто сможет мне помочь?
11 лет
назад
от
Алена Шумина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловку заливаешь холодной водой, когда закипит забросить мясо порезаное кусочками, приполуготовности перловки добавить резаный картофель. Поджарить в масле лук, морковь, соленые огурцы, добавить ложку томата. Зажарку добавлем в суп, доводим докипения, добавляем специи по вкусу
11 лет
назад
от
лилик
Связанные вопросы
2
ответа
кто знает-как называется и выглядит прибор для изготовления домашней лапши. где-то слышал, что продается в Ашане
12 лет
назад
от
Дима, я здесь!))))
1
ответ
Как отличить настоящий армянский коньяк от поделки?
7 лет
назад
от
ЕлизаветаБалинец
1
ответ
Подскажите рецепт сливы в шоколаде
9 лет
назад
от
Василий Синельников