Все о еде
Войти
Регистрация
Хотелось бы попробовать какое-нибудь интересное блюдо из фарша, кроме котлет, тефтелей, фрикаделек и т. д. Что-то новое
10 лет
назад
от
аня зудова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если употребляете майонез попробуйте запеканку. Она делается слоями. 1сл- фарш смешанный с обжаренным луком, солью, перцем, зел. петрушки. 2сл. - зеленые (не сладкие) яблоки тертые на крупной тёрке. 3сл. - сыр на крупной тёрке. Форму для запекания смазать раст. маслом и выложить запеканку слоями. Каждый слой промазать майонезом. Запекать при темп. 200гр. примерно 40минут. На 1кг. фарша-3крупн. луковицы-300гр. сыра-200гр. майонеза. К запеканке подойдёт любой гарнир: рис, греча, макароны, картофель.
10 лет
назад
от
Николай Краюхин
▲
▼
0
голосов
Мит Лоф - буквально "мясной батон". Фарш 1 кг, 1 лук - в блендере или на терке, 1/2 большой головки чеснока или 1 целая средня - выдавить; помидоры консервированные с соком (1 стакан) , 1/3-1/2 стакана воды; соль; перец по вашему вкусу; приправы для фарша (я люблю кумин, хмели-сунели, кари. Вымесить фарш с луком, чесноком, помидорами и специями. Смазать рас маслом лоток, такой, в котором хорошо печь кексы, главное, чтобы он был довольно глубокий и компактный. Выложить фарш. Запекать 1 час при 180-200 гр. Такое блюдо можно делать и с начинками - из крутых яиц, жареного лука, грибов, и т. д. Тогда выложите одну половину фарша - потом начинку - и потом вторую половину фарша.
Фарш может быть как мясным, так и из птицы, рыбы.
10 лет
назад
от
Corben Dallas
Связанные вопросы
5
ответов
Я хотел бы приготовить чтото не сложно из серца легких (свиных) и картошки Ну например затушить но как?
11 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
Пожалуйста помогите У нас сифлоновый казан и вот однажды он поцарапился, его можно дальше использовать?
9 лет
назад
от
gvardia
4
ответа
Как стерилизовать огурцы? Можно стерилизовать в микроволновке? Если можно сколько минут?
11 лет
назад
от
Влада Хмелевска