Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится шарлотка яблочная
10 лет
назад
от
Назар Причина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шарлотка ПРОДУКТЫ: 4 яйца, 1ст. сахара, 1ст. муки, яблоки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Яйца взбить с сахаром добавить муку, замесить тесто. 2. Выложить тесто в форму смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. 3. Сверху разложить яблоки, порезанные дольками, присыпать сахаром и выпекать при температуре 200. 4. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Кстати, яблоки можно положить либо сверху, либо снизу, по желанию. Совет: вместо яблок можно использовать сливы, разрезанные на половинки.
10 лет
назад
от
Борис Цветков
Связанные вопросы
3
ответа
курица все таки невкусное пресное гадкое мясо. недаром все самое дешевое (продукты) куриное. это мясо есть только язвенн
10 лет
назад
от
gawerk kgaer
1
ответ
Срок годности ацидофилина
11 месяцев
назад
от
Валерия Казанцева
1
ответ
чем очистить кастрюлю подгорела дочерна
9 лет
назад
от
Lemaska