Все о еде
Войти
Регистрация
Кто запекал курицу целиком в рукаве, сюды )
Вот хочу запечь курочку в рукаве, и после каких ~40мин разрезать пакет и засунуть обратно на каких ~15-20мин ради корочки. Не пересушу ли я курицу? Мясо останется нежным и мягким? Я мариновал е смесью соли, чеснока, перца, лимонного сока, майонеза. Оставил на ночь.
10 годов
назад
от
Долбик Алкоколиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
запекайте, в рукаве, доставайте, кладите на противень, поливайте соком из рукава, запекайте не боле 10 мин, можно за это время пару раз соком полить) отлично все будет) приятного аппетита)
10 годов
назад
от
#Diana#
▲
▼
0
голосов
не знаю даже, я никогда до корочки не делал, просто с приправой кидал на 50 минут, и если курица сочная то получается очень вкусно, мясо просто божественно нежное)
10 годов
назад
от
Александр Александрович
Связанные вопросы
1
ответ
а вы селедку со сметаной едите, рецепт прибалтийский
8 годов
назад
от
федя ))
1
ответ
почему клубника красная ?
10 годов
назад
от
Анастасия Тарабанова
1
ответ
А мороженая рыба которую в жидкости вымачивают чтоб больше весила, вредная? Какой жидкостью е пропитывают?
5 годов
назад
от
TamarakisHit