Все о еде
Войти
Регистрация
Кто запекал курицу целиком в рукаве, сюды )
Вот хочу запечь курочку в рукаве, и после каких ~40мин разрезать пакет и засунуть обратно на каких ~15-20мин ради корочки. Не пересушу ли я курицу? Мясо останется нежным и мягким? Я мариновал е смесью соли, чеснока, перца, лимонного сока, майонеза. Оставил на ночь.
10 лет
назад
от
Долбик Алкоколиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
запекайте, в рукаве, доставайте, кладите на противень, поливайте соком из рукава, запекайте не боле 10 мин, можно за это время пару раз соком полить) отлично все будет) приятного аппетита)
10 лет
назад
от
#Diana#
▲
▼
0
голосов
не знаю даже, я никогда до корочки не делал, просто с приправой кидал на 50 минут, и если курица сочная то получается очень вкусно, мясо просто божественно нежное)
10 лет
назад
от
Александр Александрович
Связанные вопросы
1
ответ
Во сколько лет Вы начали готовить и каким был Ваш первый кулинарный опыт?
7 лет
назад
от
Лана Мухина
1
ответ
Когда надо солить капусту? На какую луну?
10 лет
назад
от
Александра Канатаева
1
ответ
можно ли жарить рис без предварительной варки?
6 лет
назад
от
Дима Морьенко