О чем говорит, если гречневая крупа темно-коричневого цвета? Это плохо?

13 лет назад от Юлия ,,,,,

5 Ответов



0 голосов
а по вашему она что должна быть зелёной или красной? коричневый это её нормальный цвет
13 лет назад от Mikhail Levin
0 голосов
. Всего лишь о степени обжарки при переработке и придании товарных свойств.
У каждого производителя свои критерии.
А натуральная она зеленоватого цвета и весьма вяжущая, что обжарка и устраняет.
13 лет назад от MASHA_I_MEDVEDR
0 голосов
Это нормальный цвет. Просто на производстве немного пережарили это нечего страшного, она сьедобная.
13 лет назад от Дашенька Кейстович
0 голосов
значит уже прокалили в печи, плохо! поезных веществ меньше!
13 лет назад от Лариса Долина
0 голосов
Хорошая гречка должна быть бежевой, но не коричневой
13 лет назад от Рома Лонов

Связанные вопросы