Все о еде
Войти
Регистрация
О чем говорит, если гречневая крупа темно-коричневого цвета? Это плохо?
13 лет
назад
от
Юлия ,,,,,
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
а по вашему она что должна быть зелёной или красной? коричневый это её нормальный цвет
13 лет
назад
от
Mikhail Levin
▲
▼
0
голосов
. Всего лишь о степени обжарки при переработке и придании товарных свойств.
У каждого производителя свои критерии.
А натуральная она зеленоватого цвета и весьма вяжущая, что обжарка и устраняет.
13 лет
назад
от
MASHA_I_MEDVEDR
▲
▼
0
голосов
Это нормальный цвет. Просто на производстве немного пережарили это нечего страшного, она сьедобная.
13 лет
назад
от
Дашенька Кейстович
▲
▼
0
голосов
значит уже прокалили в печи, плохо! поезных веществ меньше!
13 лет
назад
от
Лариса Долина
▲
▼
0
голосов
Хорошая гречка должна быть бежевой, но не коричневой
13 лет
назад
от
Рома Лонов
Связанные вопросы
5
ответов
Где можно научиться готовить?
1 год
назад
от
татьяна шестова
3
ответа
Здравствуйте / у нас непереносимость молока и яиц . И когда мука пшеничная попадает на руки то ребенок весь покрываетcя
6 лет
назад
от
Иван Хуаныч
3
ответа
Простой рецепт бисквита без венчика и миксера , чтобы точно получился ? Заране спасибо. Подилитесь рецептом.
2 года
назад
от
натали