Все о еде
Войти
Регистрация
как вы выбираете сливочное масло в магазине ведь есть большой риск что это маргин или что то подобное
10 лет
назад
от
Настя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот финские масла (Валио, Тысяча озер и т. п. ) как раз и есть маргарины и комбижиры. Очень хороше масло производства Пушкиногорского завода (пластмассовые прозрачные коробочки по 500 гр) , неплохое "Сладкосливочное" ГОСТ. Но это - в Питере. Думаю, что и в других городах можно найти качественное масло различного производства.
10 лет
назад
от
Галя Тим
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съел сосиску с оболочкой
1 год
назад
от
Вадим Мутаф
2
ответа
Что это с омлетом происходит?
8 лет
назад
от
Ксюшик
1
ответ
Почему мороженое в России - глыба льда, которую xep нормально разжуёшь, а во множестве стран Восточной Азии - мягкое и
2 года
назад
от
feenuxx