Все о еде
Войти
Регистрация
В каком кофе больше кофеина - в растворимом или в вареном
10 лет
назад
от
Вероника Карасёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кофеин разрушается при жарке кофейных. А также от условий и срока их хранения. Поэтому зерновой кофе бывает сильной обжарки, средней и небольшой обжарки. Чем сильней обжарка тем меньше кофеина. На упаковке обычно пишут степень обжарки. Растворимый кофе вобще может не содержать кофеина. Хотя некоторые производители сыплют в банку растворимого кофе кофеин. Бывает кристаллы кофеина видны глазом. Хотя имется качественный растворимый кофе.
10 лет
назад
от
Inagmalab
Связанные вопросы
1
ответ
Настойки делают на берёзовых бруньках, на коре, на хрене, на перце, на клюковке, на змеях, а на грибах делают? На каких?
3 года
назад
от
Валя Пилипенко
1
ответ
Беляши на завтрак, жирный суп и майонез в духовке. Это достойная еда для человека или бройлер в итоге? )
3 месяца
назад
от
Александр Дройд
1
ответ
Рецепт "Варенье из одуванчиков"?
8 лет
назад
от
полина милова