Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с запеканием тыквы
Просто нужно запечь "голую" тыкву, какую температуру надо ставить и на сколько по времени? И как е запекать (на противене или в рукаве) . И какой режим духовки устанавливать (гриль, верхний/нижний подогрев, вентиляция и т. д. )
10 лет
назад
от
Kireev Georgy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если целиком, то лучше с конвекцией, на 170" , время зависит от размера, ориентируйтесь по начинающей обугливаться корочке и возможности проткнуть кожуру спицей. Режим - верх+низ+конвекция. Рукав предпочтительней - не так обгорит.
10 лет
назад
от
Ксения *
Связанные вопросы
1
ответ
Есть целый ящик сладкого перца уже вянуть начал. Надо срочно из него что-то сделать, кто знает что? Помогите срочно)
10 лет
назад
от
анфиса
1
ответ
Почему еда через 2 дня уже невкусная?
2 года
назад
от
Мария Платицина
3
ответа
А вот настоящая уха делается исключительно из пресноводной рыбы?
3 года
назад
от
Инна Пашковская