Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда должна уметь готовить хозяйка, чтобы смело утверждать, что она умет готовить?
или как объективно оценить, умешь ты готовить или нет? (на бытовом уровне)
11 лет
назад
от
Мактуба Миррахимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первое, второе, третье (как на газу/сковороде, так и в духовке) и обязательно печь (пироги) ну и консервировать летом! но основной смысл во всем-чтоб было съедобно, вкусно, без перебора ингридиентов!
11 лет
назад
от
Vida Feliz
Связанные вопросы
1
ответ
Какими напитками заменили фанту в России?
1 год
назад
от
bukinMi
1
ответ
Тушёнка за 15 рублей что это?
4 года
назад
от
Александр и Ольга Латышевы
1
ответ
что приготовить на компанию из трех мужиков и трех девушек) пока есть раки и пиво, а что еще?
11 лет
назад
от
инга баринова