Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер) вопрос о готовке холодца
Подскажите пожалуйста при укладке холодца в судочки, нужно ли добавлять жир и кожу со свиной ножки или только мясо говядины?
10 годов
назад
от
Виктория Семочкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тарелки для застывания обычно кладут только мясо. Хотя, это зависит от того, что любят те, кто его будет есть - пожирне, или только мясо. При же варке холодца, жир класть не нужно, остальное - да. Кожа помогает застыть холодцу. Хотя, если есть свиная ножка, то кладите её целиком, не нужно срезать только кожу.
10 годов
назад
от
Хануман
Связанные вопросы
1
ответ
Впервые купила айву. Подскажите, как её применить в кулинарии?
3 годов
назад
от
Эфа
2
ответов
Что приготовить на день рождения на работу? Не банальное, у нас народ приведливый)
9 годов
назад
от
VERA ARHIPOVA
1
ответ
С чем Ваш любимый бутербродик?
8 годов
назад
от
Лена Кравец