Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер) вопрос о готовке холодца
Подскажите пожалуйста при укладке холодца в судочки, нужно ли добавлять жир и кожу со свиной ножки или только мясо говядины?
10 лет
назад
от
Виктория Семочкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тарелки для застывания обычно кладут только мясо. Хотя, это зависит от того, что любят те, кто его будет есть - пожирне, или только мясо. При же варке холодца, жир класть не нужно, остальное - да. Кожа помогает застыть холодцу. Хотя, если есть свиная ножка, то кладите её целиком, не нужно срезать только кожу.
10 лет
назад
от
Хануман
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете можно ли за месяц набрать 6 кг Плиз)
10 лет
назад
от
Олег Смирнов
1
ответ
Что будет если смешать лимонную кислоту с содой в компоте, это вобще возможно будет пить или получится крысиная отрава?
1 год
назад
от
Ариночка
4
ответа
Если в рецептуре выпечки нет соли, то можно ли или нужно ли её добавить?
13 лет
назад
от
ТАША