Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер) вопрос о готовке холодца
Подскажите пожалуйста при укладке холодца в судочки, нужно ли добавлять жир и кожу со свиной ножки или только мясо говядины?
11 лет
назад
от
Виктория Семочкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тарелки для застывания обычно кладут только мясо. Хотя, это зависит от того, что любят те, кто его будет есть - пожирне, или только мясо. При же варке холодца, жир класть не нужно, остальное - да. Кожа помогает застыть холодцу. Хотя, если есть свиная ножка, то кладите её целиком, не нужно срезать только кожу.
11 лет
назад
от
Хануман
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать запах у свинины с душком?
6 лет
назад
от
malevolent vindictive
1
ответ
А какое меню у вас на нг?
8 лет
назад
от
елена кузнецова
1
ответ
Подскажите рецепт десерта на фото
10 лет
назад
от
Тамара Жмышенкова