Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли замариновать шампиньоны в кастрюле?
не эмалированная. кажется из нержавейки. и может кто-то рецепт подскажет? пропадает ящ шампиков.
10 лет
назад
от
Светлана Миллер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно замариновать и закупорить в банки и кушать всю зиму маринованное шампиньоны. Я делаю так с грибами и сельдерем, можно добавить специи и травы. На килограмм грибов две ложки соли и две песка, ложечку уксуса и ложку масла. Я мариную в маринаторе, по времени всего несколько минут и сразу вместе с рассолом выкладываю по банкам, можно сразу кушать или хранить в холодильнике. Маринатор у меня типа такого
10 лет
назад
от
Полина Савчук
▲
▼
0
голосов
я даже жареные эакатывала - но нужно потратить много
постного масла- и закатывала в пллитровых банках - очень
ужариваються \\\ если интересно - задай новый вопрос -напишу
10 лет
назад
от
Fob
Связанные вопросы
2
ответа
Недавно в отдыхали на море-был праздник барбекю-попробовала печень гриль
6 лет
назад
от
Галина Баринова
1
ответ
Как вы делаете тесто для рыбного пирога (рецепт) ? А в начинке какую рыбу любите и какие добавки?
5 лет
назад
от
LoL Guy
1
ответ
Чем отмыть руки от грибов? Привезла из леса маслят, мыла их и руки стали темные. Чем только не мыла, не отмываются.
10 лет
назад
от
Сергей Пивень