можно ли замариновать шампиньоны в кастрюле?

не эмалированная. кажется из нержавейки. и может кто-то рецепт подскажет? пропадает ящ шампиков.
10 лет назад от Светлана Миллер

2 Ответа



0 голосов
Можно замариновать и закупорить в банки и кушать всю зиму маринованное шампиньоны. Я делаю так с грибами и сельдерем, можно добавить специи и травы. На килограмм грибов две ложки соли и две песка, ложечку уксуса и ложку масла. Я мариную в маринаторе, по времени всего несколько минут и сразу вместе с рассолом выкладываю по банкам, можно сразу кушать или хранить в холодильнике. Маринатор у меня типа такого
10 лет назад от Полина Савчук
0 голосов
я даже жареные эакатывала - но нужно потратить много
постного масла- и закатывала в пллитровых банках - очень

ужариваються \\\ если интересно - задай новый вопрос -напишу
10 лет назад от Fob

Связанные вопросы