Хочу научиться варить холодец! ! Подскажите, пожалуйста, самый простой способ приготовления вкусного холодца.

10 лет назад от Katrin8808

2 Ответа



0 голосов
курицу или свинину, на пополам с костями (1, 5кг) залить стаканом воды и тушить 2 часа, добавив все специи и горчицу в зернах. Мясо разрезать на кусочки, положить в формочки, добавить специи, чеснок и залить бульоном.
Получается быстро. И холодец не жирный.
10 лет назад от ice_baby
0 голосов
НЕ верь предыдущему! Это НЕ холодец, но вкусне. Лук и гвоздику сразу
 Холодец - 4-5 часов, курицу БЕЗ белого мяса. Ежели добавишь свина - эт студень будет. Холодец должен быть прозрачным, поэтому с пеной и ЕЛЕ ВИДНЫМ кипением аккуратно
10 лет назад от ~~~~~

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Гюльбахар Пашаева
2 ответа
1 ответ
4 месяца назад от Олег Юдаков