Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу научиться варить холодец! ! Подскажите, пожалуйста, самый простой способ приготовления вкусного холодца.
10 лет
назад
от
Katrin8808
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
курицу или свинину, на пополам с костями (1, 5кг) залить стаканом воды и тушить 2 часа, добавив все специи и горчицу в зернах. Мясо разрезать на кусочки, положить в формочки, добавить специи, чеснок и залить бульоном.
Получается быстро. И холодец не жирный.
10 лет
назад
от
ice_baby
▲
▼
0
голосов
НЕ верь предыдущему! Это НЕ холодец, но вкусне. Лук и гвоздику сразу
Холодец - 4-5 часов, курицу БЕЗ белого мяса. Ежели добавишь свина - эт студень будет. Холодец должен быть прозрачным, поэтому с пеной и ЕЛЕ ВИДНЫМ кипением аккуратно
10 лет
назад
от
~~~~~
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали кукурузное пиво?
3 года
назад
от
Гюльбахар Пашаева
2
ответа
Роль масла и других ингредиентов в грибном супе
9 лет
назад
от
Григория Лепса
1
ответ
Сколько по времени готовить индоутку?
4 месяца
назад
от
Олег Юдаков