Все о еде
Войти
Регистрация
Милые дамы, подскажите. рыбные котлеты лежат в холодильнике 5 сутки, их можно есть или уже нет? спасибо!
10 лет
назад
от
Nati
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При температурной обработке - хоть месяц. А некие северные народы закапывают БЕЗ СОЛИ! ! рыбу на 15-17 дней, вроде ГОТОВА! !
Едят, по исследованиям - полезно. Правда, обычного европейца сильно тошнит.
10 лет
назад
от
владимир чекин
Связанные вопросы
2
ответа
Доброе утро всем! а с чего вы собственно начинаете свое утро?
3 года
назад
от
Алла )
3
ответа
Вопрос к поколению советских времен: Какой приз позволит Вам окунуться назад в советское детство (юность) ?
9 лет
назад
от
Юля Шахова
1
ответ
Существуют ли стеклянные контейнеры для хранения и разогрева еды со стеклянными крышками?
4 месяца
назад
от
Слава Петров