Все о еде
Войти
Регистрация
как быстро сделать пирожки?
10 лет
назад
от
troll-hammer
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пирожки за пять минут
Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная) 2 ст. л сахара
- 1\2 ч. л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и
так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом
возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную
массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете
в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не
разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
10 лет
назад
от
Настя .
▲
▼
0
голосов
купить дрожжевое тесто в магазине (оно в пакетах на развес) , дома приготовить начинку и жарить их на сковороде в большом кол-ве масла. так они вкусне получаются.
10 лет
назад
от
Григорий Алексанян
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши варианты жарки макарон? С чем можно их приготовить?
4 года
назад
от
Френки
1
ответ
Считаются ли мидии в винном соусе алкогольным продуктом?
5 лет
назад
от
Алина Тихонова
1
ответ
Посоветуйте средство от гниения и микробов при сушке мяса?
6 лет
назад
от
Пикша