Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал томатный сок дома? Напишите чем отжимали и как от семечек избавлялись? Что и сколько добавляли?
10 лет
назад
от
masha mashynechka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю два вида сока: 1) просто смалываю помидоры с кожурой и семечками - этот добавляю в первые и вторые блюда при приготовлении, 2) пропускаю через соковыжималку (получается без семечек и кожуры) - этот пьем. Ничего в него не добавляю, просто, как закипит в стеклянные бутылки наливаю и укупориваю.
10 лет
назад
от
Нважно )
▲
▼
0
голосов
я пропускаю через мясорубку - только попки вырезаю и ещё
лктом добавляю болгарский перец и чеснок - но всё это
можно протереть через мелкий друшлаг и ложкой отжать
причём отжимки не выкидываю а складываю в баночки
и стерилизую - для подливы зимой годиться особенно для рыбы
или можно заморозить для тех же целей
очень люблю коктейль из томатного сока со сметаной - попробуйте
10 лет
назад
от
ЗВЕЗДА
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается пекарня от кондитерской?
7 лет
назад
от
Елизавета Титова
1
ответ
Что съесть, если хочется сладких фруктов, а на них нет денег (я студент) ? Ем сахар кубиками, но он не особо вкусный.
5 лет
назад
от
Ирина Фильчакова
1
ответ
Каким способом можно очень быстро разморозить мясо, если нет микроволновой печки? в домашних условиях?
13 лет
назад
от
Леонид Чернышов