Все о еде
Войти
Регистрация
КАк приготовить тушку курицы) Хозяюшки помогите
У меня есть курица, соль перем. майонез, ну понятно я е измазал посыпал специями. но при какой температуре и как долго жарить?
10 лет
назад
от
Надежда Макарова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проще всего, конечно можно было купить разные приправы типа магги (там сразу идут с рукавом) . Ну а так, можно просто в духовке, обмазал всем что есть, положить на противень и по краям овощи выложить (картофель, лук, перец и т. д. ) И при температуре 180-200 гр. до готовности, (когда появится корочка готова) , проколоть е чтоб вышел сок. Приятного аппетита! И побольше женщинам таких мужчин, которые умеют готовить! )
10 лет
назад
от
Елена Калиниченко
▲
▼
0
голосов
При 200 градусах около часа, смотрите на курочку. она должна зарумяниться. Потыкайте е вилкой, если сок из дырочки идет прозрачный, значит готова, если мутновато-розоватый, значит еще не готова. Вы можете нарезать чищенную картошку крупными кусками, тоже обмазать майонезом и сложить вместе с курицей на противень и запекать
10 лет
назад
от
Имя Фамилия
▲
▼
0
голосов
1. Нужно что бы она полежала минут 30, затем на противень и в духовку при температуре 170-190 градусов. Поливать образовавшимся соком, это обязательно!
2. Взять 250 граммовую баночку налить в не до половины воды, посадить на не курицу и так же в духовку. Поливать образовавшимся соком, это обязательно! Температура таже. Время готовки зависит от массы тушки. До 1 кило и 1 кг = 1 час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
10 лет
назад
от
Наталья Севостьянова
Связанные вопросы
3
ответа
имею печень говяжью, лук, помидоры, крупы. вобщем что сделать без заморочек и вкусно. просто жареная/тушеная надоела.
13 лет
назад
от
Ольга Андреева
2
ответа
Чем люди открывали консервные банки до того, как изобрели открывалки?
3 года
назад
от
Даша Мар.
1
ответ
Подскажите рецепт выпечки без какао, масла и молока! ?
11 лет
назад
от
pabsOpivillqn