Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты салатов
(не слоями) с курицей, грибами, сыром. и т. д! Желательно простых и вкусных! Без всяких авокадо, персиков, груш и т. п! Заране спасибо тем кто помог!
10 лет
назад
от
HLDV
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат из капусты
Капусту тонко нашинковать, чуть промять руками. Салатную заправку: стебли петрушки нарезать, растереть в ступке с крупной солью и перцем, добавить сахар, влить масло и уксус, взбить вилкой. Заправку перемешать с капустой, поставить под пресс в холодильник на 1-2 часа. Подавать к рыбе или мясу.
0, 5 кочана капусты; петрушка (стебли) ; 2 ст. л. растительного масла; 1 ст. л. горчичного; 2-3 ст. л. свекольного уксуса (или лимонного сока) ; соль, сахар, чёрный перец
10 лет
назад
от
масяня васина
▲
▼
0
голосов
Свекольный салат «Столичный» Продукты: Картофель – 3 шт, морковь – 3 шт, небольшая свекла – 3 шт, луковица – 1 шт, соленый огурец – 3 шт, консервированный зеленый горошек – 200 гр, майонез – 150 гр, перец и зелень – по вкусу Способ приготовления: Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности Все овощи и яблоко порезать кубиками и перемешать Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом Совет от повара: чтобы сварить свеклу быстре, вымойте е, очистите от кожи, разрежьте на кубики, положите в кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы она только накрыла свеклу. Варите под крышкой, изредка помешивая и понемногу подливая воду. К тому времени, когда свекла будет готова, вода должна почти полностью выкипеть. Затем добавьте в кастрюлю 1 чайную ложку уксуса для восстановления прежней окраски свеклы и перемешайте. Время приготовления 1 час.
10 лет
назад
от
qqw wewew
Связанные вопросы
2
ответа
Как отличить съедобный сморчок от ложного?
1 год
назад
от
Вика Виктория
1
ответ
За год использовала 1, 5 л оливковой олии на одного человека, как думаете это много или мало? )
3 года
назад
от
Лана
1
ответ
Почему повара носят белую униформу?
1 год
назад
от
Женя хЗ