Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и правильно приготовить говяжий язык? Пленку снимать с горячего или? Спасибо.
10 лет
назад
от
оля матвеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще язык вариться от 3 до 5 часов это зависит от размера, лично я предпочитаю когда он хорошо проваренный, варить с морковкой и луком только их в духовку предварительно подпечь или прям на конфорке до черного цвета с одной стороны, можно добавить стебель укропа, петрушки, лавровый лист и душистый перец горошком ну и посолить, затем горячий готовый язык в ледяную воду и снимаем кожицу затем можно нарезать на кубики добавить обжаренный лук и сметану сверху посыпать сыром и в духовку до запекания сыра ) очень вкусно получается )
10 лет
назад
от
Владимир Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
картошку когда жаришь. обычно она не меняет цвет. вопрос?
11 лет
назад
от
Костя *
9
ответов
напишите, пожалуйста, рецепт блинчиков. только свой опыт, не надо ссылок
12 лет
назад
от
rzakarigaeva
1
ответ
продукты упакованные в подложку дороже чем в пакете?
8 лет
назад
от
Бомж Без Прописки И Регистрации.