Все о еде
Войти
Регистрация
10 вопросов по полуфабрикатам из говядины свинины и баранины придумать самому
10 лет
назад
от
Анютка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) . Как мясо бродячих собак выдать за баранину?
2) . Сколько часов в маринаде надо выдерживать мясо павших животных, чтобы избавиться от запаха мертвечины?
3) . Если случайно подвернётся труп бомжа или гастарбайтера, за какое мясо (свинину или говядину) его выгодне выдавать?
10 лет
назад
от
dantes.90
▲
▼
0
голосов
я в предидущем вопросе нечаянно не туда нажала -продолжаю
по свинине как можно использовать свиные щёчки
как и чем можно отбить запах кабанчика
как называется внутренний жир
по-баранине-как по костям отличить барана от собаки
какие части барана используються для гадания
чем халяльный забой отличается от других
и ещё один по-говядине -что можно приготовить из вымени ?
ЕСли что- то не понятно -задавай вопрос здесь-на письма
я не отвечаю
10 лет
назад
от
GaGa
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в придорожных шашлычках. такое вкусное мясо? )
8 лет
назад
от
Софи Рамазанова
1
ответ
Помогите ответить на вопрос
3 года
назад
от
Татьяна Грекова
1
ответ
Что сделать чтобы фарш фаршированной щуки был сочным?
4 года
назад
от
Алёна Филобок