10 вопросов по полуфабрикатам из говядины свинины и баранины придумать самому

10 лет назад от Анютка

2 Ответа



0 голосов
1) . Как мясо бродячих собак выдать за баранину?
2) . Сколько часов в маринаде надо выдерживать мясо павших животных, чтобы избавиться от запаха мертвечины?
3) . Если случайно подвернётся труп бомжа или гастарбайтера, за какое мясо (свинину или говядину) его выгодне выдавать?
10 лет назад от dantes.90
0 голосов
я в предидущем вопросе нечаянно не туда нажала -продолжаю
по свинине как можно использовать свиные щёчки

как и чем можно отбить запах кабанчика

как называется внутренний жир

по-баранине-как по костям отличить барана от собаки

какие части барана используються для гадания

чем халяльный забой отличается от других

и ещё один по-говядине -что можно приготовить из вымени ?

ЕСли что- то не понятно -задавай вопрос здесь-на письма

я не отвечаю
10 лет назад от GaGa

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Татьяна Грекова
1 ответ