Все о еде
Войти
Регистрация
производство ёгуртов
Знаю что данон производят открытым способом. Так, что можно плюнуть в чан, а какие фирмы делают ёгурты закрытым способом?
10 лет
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При любом производстве любого пищевого продукта, есть такой этап, когда тетя маша может руками жопу почесать, а потом ими же этот продукт потрогать. Или его сам, или упаковку и т. д. Про кафе и рестораны я вобще молчу.
10 лет
назад
от
Татьяна Малыгина
Связанные вопросы
2
ответа
Живущим в Германии. А кто ходил на немецкий сабантуй с нашим русским салатом. Вот зимний и шуба им не нравится. А что
13 лет
назад
от
Игорь Савчик
1
ответ
Если выпью антисептик с содержанием пропанола, то надышусь ацетоном или не та система?
3 года
назад
от
Кутси Мамедов
1
ответ
Что подать к блинчикам с мясом?
4 года
назад
от
Анна Русских