Все о еде
Войти
Регистрация
как разводить сухую приправу для корейской морковки купила сухую приправу а как её разводить незнаю. )
10 лет
назад
от
Пётр Мачушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
трете морковь, при необходимости слегка подсоливаете и добавляете немного сахара, затем высыпаете специи, добавляете чеснок через чеснокодавилку, уксус, перемешиваете и затем на сковороде прокаливаете растительное масло до температуры, когда слегка появятся дымок и выливаете его в морковь. Немного постоит -до утра и можно есть . Приятног аппетита. Я же просто беру красный, черный перец и молотую кинзу (не покупаю готовую) и делаю всёна свой вкус.
10 лет
назад
от
Юрий Можаев
Связанные вопросы
2
ответа
Вы замечали, что белые яйца хуже для варки, чем коричневые?
5 лет
назад
от
Алексей Поспелов
1
ответ
Кто работает в Макдональсе? Подскажите рецепт кофе "Сливочная арабика" в пропорциях.
7 лет
назад
от
Алексей Чернышов
1
ответ
Из каких четырёх ингредиентов можете предложить вкусненький салат?
3 года
назад
от
Полина Синквич