Все о еде
Войти
Регистрация
уход за ежевикой. Что можно делать с ягодой.
10 лет
назад
от
НАТАЛИ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареная утиная грудка
Ингредиенты:
Утиная грудка — 2 Штуки (Филе. И желательно, с кожицей. )
Бальзамический уксус — 70 Миллилитров
Ежевика — 200 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2
Хорошо помойте утиную грудку. Вырежьте на кожице небольшие полосочки.
Жарьте утиную грудку с обеих сторон по 5-7 минут.
Посолите, если в этом есть необходимость. Потушите немного и снова жарьте, пока мясо не будет готово.
Поварите ежевику с сахаром и бальзамическим уксусом. Недолго, пока она не загустет. Снимите с огня, пока она не начала пригорать.
Жареная утиная грудка подаётся с ежевичным соусом. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Денис Лесников
Связанные вопросы
1
ответ
че это такое а мой друг говорит что отложил подливу в подвале, что такое подлива?
7 лет
назад
от
Наталья Паньшина
1
ответ
Подскажите рецепт сладкого, вкусного, кулича? Что бы начинка была не белая, а как у кекса, темненькая. Спасибо!
13 лет
назад
от
Екатерина Лепихина
1
ответ
Помидоры из Америки, картошка тоже, подсолнечник тоже оказывается. арахис, большинство бобовых. а что ели на Руси?
6 лет
назад
от
Ира Кисляква