Все о еде
Войти
Регистрация
кто научить изготовление сыр чечил могу заплатит пожалуйста помогите
11 лет
назад
от
Maklaud
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр чечил вырабатывается из молока с пониженной жирностью по оригинальной технологии. Молоко кислотностью 40-45° Т подогревают до 32°, вносят сычужный фермент или пепсин. После образования сгустка смесь перемешивают и нагревают до 50-60°. Образовавшиеся хлопья отделяют от сыворотки, собирают на столе и растягивают в ленту, а точне, в нити в форме шпагата. Затем их сматывают в клубки по 4-5 кг. Сыр хранят в рассоле до потребления. Состав сыра: жира 5-10%, соли 3-8, влаги 58-60%. Вкус соленый, кисловатый с привкусом сыворотки.
11 лет
назад
от
Ешуа Ганоций
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос века. Можно ли вино мешать с пивасиком?
2 года
назад
от
безоблачное небо
2
ответа
Сыры какого из Российских производителей вы считаете лучшими?
7 лет
назад
от
Печальный Хамелеон
1
ответ
Я не могу определиться: что лучше? Ролтон, Доширак, Биг Ланч или Биг Бон?
6 лет
назад
от
Катя Яковлева