Все о еде
Войти
Регистрация
кто научить изготовление сыр чечил могу заплатит пожалуйста помогите
10 годов
назад
от
Maklaud
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр чечил вырабатывается из молока с пониженной жирностью по оригинальной технологии. Молоко кислотностью 40-45° Т подогревают до 32°, вносят сычужный фермент или пепсин. После образования сгустка смесь перемешивают и нагревают до 50-60°. Образовавшиеся хлопья отделяют от сыворотки, собирают на столе и растягивают в ленту, а точне, в нити в форме шпагата. Затем их сматывают в клубки по 4-5 кг. Сыр хранят в рассоле до потребления. Состав сыра: жира 5-10%, соли 3-8, влаги 58-60%. Вкус соленый, кисловатый с привкусом сыворотки.
10 годов
назад
от
Ешуа Ганоций
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно есть курицу?
2 годов
назад
от
Вероника
1
ответ
Приготовление какого блюда даётся вам тяжело и заставляет вас понервничать?
7 годов
назад
от
нютка
1
ответ
Как бесшумно разбить вареное яйцо в три утра, чтобы никто не проснулся? (Очень важный вопрос)
5 годов
назад
от
Михаил Галкин