Как приготовить равиоли?

Нам подарили готовые магазинные равиоли, но там все написано на иностранном, ничего не понятно. Сколько времени их нужно готовить?
10 лет назад от наталья колесникова

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты: - 2 стакана Яйца - 2 шт. Теплая вода Оливковое масло Соль - 1/2 ст. ложкиНачинка: Оливковое масло - 1 ст. ложка Репчатый лук (порезанный полосками) - 1шт. Чеснок (рубленый) - 1 ст. ложка - 450 г Куриный бульон - 1/2 стакана Соль, перец - по вкусу Петрушка (нарезанная зелень) - 1 ст. ложка Оливковое масло (для жарки) Соус: Шпинат - 300 г Сливки (жирные) - 1/4 стакана Оливковое масло - по вкусу Соль, перец - по вкусуЗамесить тесто из яиц, муки, воды, соли и оливкового масла, тщательно вымесить. Оставить на 30 минут, после чего еще раз вымесить и раскатать тонкими пластами. Для приготовления начинки разогреть в неглубокой сковороде оливковое масло и пассировать в нем лук и чеснок около 2 минуты. Добавить грибы, бульон, соль и перец. Поставить сковороду в предварительно нагретую до 250 градусов духовку и запекать в течение 30 минут, размешивая каждые 10 минут. Выложить грибы с луком в кухонный комбайн, добавить петрушку, посолить, поперчить, влить оливковое масло и сделать однородную массу. Начинку выкладывать на один пласт чайной ложкой почередно на расстоянии друг от друга, сверху накрыть вторым пластом и аккуратно обмять. Разрезать пласты на равиоли острым ножом или специальным приспособлением. Готовые равиоли варить в соленом кипятке в течение 1 минуты после того, как они всплывут. Для приготовления соуса смешать указанные ингредиенты в кухонном комбайне, а затем довести до кипения в сотейнике. Подавать равиоли к столу, полив соусом.
10 лет назад от димон

Связанные вопросы