Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецептик вкусного яблочного пирога в мультиварке.
Есть мультиварка РЭДМОНТ, яблоки, сметана и яйца. Мультя у меня только месяц, пекла пирог только 1 раз, но он получился очень сухой. Поделитесь пожалуйста рецептиком вкусного НЕ СУХОГО яблочного пирога или шарлотки в мультеварке. Спасибо!
10 лет
назад
от
ХАРЛИ ДЕВИДСОН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
три яйца, пакетик ванильного сахара, стакан пшеничной муки, стакан сахара песка, сливочное масло (для смазки формы) , 1-2 яблока, желательно кислого сорта. Для начала делаем тесто. Для этого берем и разбиваем яйца, добавляем к ним пакетик ванильного сахара и стакан сахара песка. Дале берем миксер и взбиваем яйца с сахаром на максимальной скорости на протяжении 6-7 минут, пока масса не увеличится в два раза и смесь не станет густой консистенции. Вот такая, как на фото Отдельно берем пшеничную муку и просеиваем е. Это мы делаем для того, чтобы не было комочков и тесто было боле нежным и легким. Массу аккуратно перемешиваем ложкой до получения однородной консистенции. Отдельно берем яблоки, моем их и удаляем серединки. Нарезаем тонкими дольками. Готовое тесто заливаем в смазанную сливочным маслом форму мультиварки. Сначала заливаем третью часть и сверху выкладываем дольки яблок, потом еще одну третью часть теста и опять слой из долек яблок. Сверху покрываем слой яблок оставшимся тестом и закрываем мультиварку крышкой. Ставим режим выпекания и таймер на 65 минут. Оставляем все и ждем сигнала окончания выпекания. После сигнала, когда пройдет время достаем пирог из формы, просто переворачиваем е.
10 лет
назад
от
Сергей Моспанов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт салата с печенью. В состав входят грибы и еще что-то
12 лет
назад
от
studio97
3
ответа
Мёд пахнет растительным маслом и вкус какой то. как бы отдаёт маслом. это поделка или мёд подсолнуха?
9 лет
назад
от
Алина Зайцева
5
ответов
Что делать с полтора литрами меда если я его не люблю?
11 лет
назад
от
ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВА