Все о еде
Войти
Регистрация
что делать, случайно вместе с маринованным луком плюхнула в кастрюлю весь маринад, кисловато слишком
10 лет
назад
от
Nigar Aleskerova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. смотря что готовите. может подольше потушить и жидкость испарится, может сахарку добавить. как вариант- может такой лучок и с маринадом вкусно? , жаль не написали что именно готовите (
10 лет
назад
от
Макс
▲
▼
0
голосов
Скажи, что это специальный (испанский, французский, и т. д. ) рецепт, что именно за кислоту он и ценится!
и не вздумай оправдываться! ! у тебя еще потом рецепт будут просить, вот увидишь.
10 лет
назад
от
Васильева Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться готовить, если в холодильнике почти всегда пусто, а денег чтобы купить нет?
8 лет
назад
от
Анна
1
ответ
подскажите тесто для пирожков без молока И если можно без свежих дрожжей. Все остальное есть
9 лет
назад
от
Алексей Рыбаков
2
ответа
Вы любите кабачки зеленые? Я на них уже подсела, особенно тушеные с лучком) Попробуйте и не пожалете! И полезно)
10 лет
назад
от
Игорь Морозов