Все о еде
Войти
Регистрация
Паштет Как приготовить вкусный паштет
10 лет
назад
от
Наталья Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
500г говяжьей печени и100г свиного сала нарезать кусками среднего размера и потушить под крышкой ( можно добавить тертой моркови и луку) . Прпоустить 2-3 раза через мясорубку со 100г сливочного масла и 2-3 вареными яйцами. Можно масло не пропускать, а выложить тонким слоем на готовый паштет и свернуть рулетом.
10 лет
назад
от
Татьяна Короткая
Связанные вопросы
2
ответа
Товарищи! Филе индейки, куриное - стол (см. внутри)
9 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Сколько масла надо для жарки 20 пирожков
3 года
назад
от
Анюточка
1
ответ
Почему некоторую сметану продают с крышечками а некоторую без? Как е хранить?
11 месяцев
назад
от
HildegardeDa