чем можно заменить соль и приправы "магги " при приготовлении куриной грудки?

10 лет назад от Валентина Воронова

2 Ответа



0 голосов
Я лично пользую только Адыгейской солью. Раньше покупал. А нынче был в Адыге взял домашней. Простой теперь не пользуюсь. да и приправы с ней редко добавляю
10 лет назад от НиД Б
0 голосов
Остроту куриному мясу, несомненно, придает перец. Конечно же, лучше всего использовать черный или перец чили, они тонко подчеркнут вкус Кроме перцев курице подойдут майоран, шалфей, розмарин, базилик, тимьян и мята. Эти приправы можно использовать отдельно друг от друга или же составлять из них смеси. Перед самим приготовлением курицу нужно натереть этими травами и оставить на некоторое время замариноваться. Большую популярность приобрели такие приправы как кари и имбирь. Обе эти специи отлично сочетаются и дополняют вкусовые качества курицы. Имбирь придает блюду жгуче-мятный вкус, к тому же он очень полезен для здоровья. Его рекомендуют применять в сушеном или свежем виде.

А из готовых - "Вегетта" , Кнор, Галина Бланки, да и на полках в магазинах можно выбрать уж точно 4-10 видов разных приправ для приготовления курицы.
10 лет назад от Юрий

Связанные вопросы