Все о еде
Войти
Регистрация
хочу сделать торт. . . со сгущенкой, как правильно спечь коржи? дайте рецепт пожалуйста)
10 лет
назад
от
Аня Сушина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надеюсь, сгущенку ты не собираешься варить сама из молока, сахара и прочих ингредиентов. Так купи и готовые коржи там же, где и сгущёнку. Будет весьма профессионально.
10 лет
назад
от
Катерина Сидорова
▲
▼
0
голосов
БИСКВИТ МЕДОВЫЙ Продукты: яйца 6 шт, сахар 160 гр, мед 2 ст л, мука 190 гр, жареный арахис - 1 ст. для крема: 1банка сгущенки, сливочное масло-250-300г Способ приготовления: 1. Взбить яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! 2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. 3. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определить шпажкой. Остужаем в форме! 4. Сливочное масло взбить со сгущенкой. 5. Разрезать корж на части горизонтально и промазать кремом, соединить. 6. Верх торта тоже промазать кремом и украсить жареным арахисом. Вкусный, очень нежный торт, в меру пахнет медом, воздушный и тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и очень прост в приготовлении! !
10 лет
назад
от
Оксана Брыкова
▲
▼
0
голосов
Торт на скорую рукуТесто: 150 маргарина, 230 сметаны, 2 стакана муки. Замесить тесто, разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать тонко, испечь коржи. Остудить. Ингредиенты: Крем: 1б. вар. сгущёнки, 200 гр. разм. . масла, Приготовление: Всё соединить, хорошо взбить. Каждый корж смазать кремом, сверху полить растопл. шоколадом.
10 лет
назад
от
Андрей Рябошапко
Связанные вопросы
3
ответа
Вы любите мед кушать? :
1 месяц
назад
от
Artisanboj
2
ответа
До какого состояния вы позволяете напиваться гостям в своем доме?
4 года
назад
от
1070707010
2
ответа
подскажите рецепт в духовке фаршированный перец который вы пробовали делать
9 лет
назад
от
Альфида