Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли добавлять при готовки мясного блюда мед? Я когда готовлю всегда в мясо при жарке добавляю мед
10 лет
назад
от
Алина Хальфутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще то мед очень часто разрушается при том времени, которое нужно для приготовления мяса. но если вы умете с ним обращаться, то поступаете совершенно правильно. а я чаще всего использую сахар. у меда очень СВОЙ вкус. он многим пряностям вкус меняет.
10 лет
назад
от
Владимир Воробьёв массажист
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в карамели инвертный сироп?
3 года
назад
от
Лена Гудкова
1
ответ
Нормально ли будет перед сном сьесть 300 г наггитсов? ) На голодный желудок не уснуть.
4 года
назад
от
Aroma
2
ответа
В какой ёмкости лучше отнести вишню на рынок
8 лет
назад
от
Лиза Мужановская