Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли добавлять при готовки мясного блюда мед? Я когда готовлю всегда в мясо при жарке добавляю мед
11 лет
назад
от
Алина Хальфутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще то мед очень часто разрушается при том времени, которое нужно для приготовления мяса. но если вы умете с ним обращаться, то поступаете совершенно правильно. а я чаще всего использую сахар. у меда очень СВОЙ вкус. он многим пряностям вкус меняет.
11 лет
назад
от
Владимир Воробьёв массажист
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас любимый напиток
1 год
назад
от
Любася Таюрская
3
ответа
есть у кого-нить поблизости инструкция по пищевым красителям для яиц
13 лет
назад
от
Артём Рамзаев
3
ответа
с чем лучше сочетается имбирь. что можно приготовить с ним.
13 лет
назад
от
top_secret_