Все о еде
Войти
Регистрация
Если засаливая сало положить в него много соли, что будет? Сало возьмет столько соли сколько нужно?
10 годов
назад
от
ксюш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
проводила такой эксперемент - и убедилась что сроки посола
всё-таки не безграничны - сало находилось в соли в холодильнике
но со временем приобрело грубость \ желтизну и солёность
на своём опыте убедилась что пару недель даже толстому
салу достаточно - затем его очистить ножом от соли и порезать
на порционные куски и хранить замотав в кульке в морозилке
если есть мясные прослойки то сроки засола сокращаються
так как мясо впитывает соль гораздо быстре чем сало
10 годов
назад
от
Гуля Камалова
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить? Уже не знаю что приготовить, ваши идеи
7 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Детские смеси и каши для детей до года и или до трех лет, нельзя продавать за месяц до окончания срока годности?
5 годов
назад
от
Ден Минаков
4
ответов
очищенные замороженные креветки. а что дальше делать с ними, чтобы получились сочными и вкусными
12 годов
назад
от
Николай