Все о еде
Войти
Регистрация
Если засаливая сало положить в него много соли, что будет? Сало возьмет столько соли сколько нужно?
11 лет
назад
от
ксюш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
проводила такой эксперемент - и убедилась что сроки посола
всё-таки не безграничны - сало находилось в соли в холодильнике
но со временем приобрело грубость \ желтизну и солёность
на своём опыте убедилась что пару недель даже толстому
салу достаточно - затем его очистить ножом от соли и порезать
на порционные куски и хранить замотав в кульке в морозилке
если есть мясные прослойки то сроки засола сокращаються
так как мясо впитывает соль гораздо быстре чем сало
11 лет
назад
от
Гуля Камалова
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбрать хорошие макароны? или какие макароны кач-е Которые быстро варятся или которые дольше? Пенятся вода или нет?
7 лет
назад
от
Дарина Копенкина
1
ответ
Где в пищевых продуктах происходит деструкция белка? Примеры.
9 лет
назад
от
Елена Куракина
1
ответ
Какая рыба самая вкусная?
10 лет
назад
от
Надежда Лапаева ( Заболотская)