Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается суп от похлёбки?
10 лет
назад
от
mila milka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Похлёбка — разновидность супа, представляющая собой лёгкий овощной отвар, называемый по имени основного компонента, например картофельная похлёбка, капустная похлёбка, щавелевая похлёбка. Сущность похлёбки состоит в том, чтобы получить суп, обладающий не изменённым вкусом главного компонента. Это не означает, что суп должен быть приготовлен исключительно из этого компонента, однако остальные овощи должны только оттенять его, вносить некоторые нюансы вкуса. "
10 лет
назад
от
моя дорогая
Связанные вопросы
2
ответа
вредно ли крабовые палочки
8 лет
назад
от
Candy
1
ответ
Съедобный ли гриб?
4 года
назад
от
kostuk_vv
2
ответа
Девчонки-стыдно признаться -плов получается через раз. Напишите кто-нибудь свой фирменный рецепт.
12 лет
назад
от
Марго