Все о еде
Войти
Регистрация
какготовить алевле
11 лет
назад
от
*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат " Оливье".
Ингредиенты: мясо
отварное или вареная колбаса 300 - 400 г, картофель отварной 2 - 3 шт,
соленые или маринованные огурцы 2 шт, морковь 2 шт, лук репчатый 1 шт,
зеленый горошек 1 банка, соль, майонез. Мясо или колбасу, очищенный отварной картофель, соленые или маринованные огурчики, вареную морковь, очищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, посолите, положите майонез по вкусу. Выложите салат в салатник. украсьте варены
11 лет
назад
от
фёдор гайдель
Связанные вопросы
2
ответа
Бывает ли, что вы смешиваете майонез и масло в салате?
5 лет
назад
от
Диана Филиппова
2
ответа
Каковы польза и вред добавок E452i и Е451i?
4 года
назад
от
катя кузменкова
2
ответа
Дайте пожалуйста развёрнуто и толково роль, значение блендера в жизни человека?
11 лет
назад
от
Нелли