Все о еде
Войти
Регистрация
какготовить алевле
10 лет
назад
от
*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат " Оливье".
Ингредиенты: мясо
отварное или вареная колбаса 300 - 400 г, картофель отварной 2 - 3 шт,
соленые или маринованные огурцы 2 шт, морковь 2 шт, лук репчатый 1 шт,
зеленый горошек 1 банка, соль, майонез. Мясо или колбасу, очищенный отварной картофель, соленые или маринованные огурчики, вареную морковь, очищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, посолите, положите майонез по вкусу. Выложите салат в салатник. украсьте варены
10 лет
назад
от
фёдор гайдель
Связанные вопросы
3
ответа
что приготовить из шампиньонов? например, в горшочках?
11 лет
назад
от
Эрдни Зунгруев
1
ответ
Почему говядина такая жесткая? И как надо жарить, чтобы стейк был мягким, сочным, и чтобы можно было прожевать.
8 месяцев
назад
от
FreyaBaumgar
6
ответов
Вот продается всякие лапши быстрозавариваемые, пюре, супы. А сегодня я увидела в продаже - плов.
11 лет
назад
от
Людмила Зюбанова