Все о еде
Войти
Регистрация
как пиготовить пустой бульон совершенно без всего не простая вода а со вкусом?
10 лет
назад
от
Хайneko Kawaii
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мой рецепт постного бульона (мама научила) :
на 3-х литровую кастрюлю 1 луковица (средня) , 1 морковь (среднего размера) , 5-6 горошин черного или душистого перца, 2-3 лавровых листа. . Морковь и лук помыть, почистить и целиком положить в кастрюлю, туда же положить перец - горошек и лавровый лист, залить водой, так, чтобы кастрюля была немного не полной (чтобы бульон не переливался через край при кипении) . Довести до кипения, посолить по вкусу, уменьшить немного огонь и проварить минут 30-40. Всё, бульон готов. По желанию процедить. . Все овощи, перец и лавр. лист выбросить, они вывариваются и потом уж не вкусные.
10 лет
назад
от
эскимос кондяртев
Связанные вопросы
1
ответ
Я не люблю есть супы, просто ненавижу, чем их можно заменить?
10 лет
назад
от
xxx xxx
2
ответа
Можно ли не отрезать голову сельди?
2 года
назад
от
Валентина Трянова
1
ответ
Какое заведение с крафтовым пивом в вашем городе ваше любимое?
8 лет
назад
от
Александр Демин