Все о еде
Войти
Регистрация
начинка для бисквитного рулета: варианты. сгущёнка - слишком приторно, с чем бы её смешать?
10 лет
назад
от
Евдокия Фрушичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если по проще, то взбить крем из сливочного масла со сгущёнкой, промазать сначали им, а потом промазать протёртой клюквой с сахаром, будет не приторно и слегка с кислинкой, только я такой рулет ещё пропитываю, чтобы был сочный )
10 лет
назад
от
Кристина Алексеева
Связанные вопросы
2
ответа
Филадельфия это сметана или творог
7 лет
назад
от
Витя Маркин
1
ответ
Почему не получается квас?
2 года
назад
от
Нина С
1
ответ
- Какое блюдо оценили Ваши гости и ближние на праздничном столе?
10 лет
назад
от
Юлия Верета