Все о еде
Войти
Регистрация
на каком мясе лучше сварить грибной суп?
11 лет
назад
от
stil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю на свинине, на ребрышках. Как то посытне и вкус мягче получается. Конечно можно и без мяса варить, но вспоминая детство в деревне (а мне до 15 лет приходилось туда отправляться на все каникулы) , в деревне на свинине варили всегда, суп на воде-баловство, мужчин пустым супчиком не накормишь после работы, а на говядину коров не напасешься) ) Так и варю до сих пор, по-деревенски)
11 лет
назад
от
*Veronika*
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусненькое сегодня готовите?
11 лет
назад
от
Женечка Малышка
2
ответа
Как приготовить пиццу с грибами лисичками?
4 года
назад
от
Одеваюсь в IKEA
1
ответ
Где в Украине можно купить шоколадное вино?
9 лет
назад
от
К.С.В.