Все о еде
Войти
Регистрация
на каком мясе лучше сварить грибной суп?
10 лет
назад
от
stil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю на свинине, на ребрышках. Как то посытне и вкус мягче получается. Конечно можно и без мяса варить, но вспоминая детство в деревне (а мне до 15 лет приходилось туда отправляться на все каникулы) , в деревне на свинине варили всегда, суп на воде-баловство, мужчин пустым супчиком не накормишь после работы, а на говядину коров не напасешься) ) Так и варю до сих пор, по-деревенски)
10 лет
назад
от
*Veronika*
Связанные вопросы
1
ответ
Раки и мясо, разве это правильно? (см)
9 лет
назад
от
Nitafoef
2
ответа
Cколько минут вы готовите яблочный пирог и в каком градусе?
1 год
назад
от
tsekova10
3
ответа
Что можно приготовить?
2 года
назад
от
Денис Малышкин