Все о еде
Войти
Регистрация
на каком мясе лучше сварить грибной суп?
10 годов
назад
от
stil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю на свинине, на ребрышках. Как то посытне и вкус мягче получается. Конечно можно и без мяса варить, но вспоминая детство в деревне (а мне до 15 лет приходилось туда отправляться на все каникулы) , в деревне на свинине варили всегда, суп на воде-баловство, мужчин пустым супчиком не накормишь после работы, а на говядину коров не напасешься) ) Так и варю до сих пор, по-деревенски)
10 годов
назад
от
*Veronika*
Связанные вопросы
3
ответов
чем грозит употребление мяса диких животных здоровью? что можно подхватить?
9 годов
назад
от
котенок матроскин
1
ответ
Вы готовите желе, если да то какое?
2 годов
назад
от
ля ля
3
ответов
Можно ли дрожжи быстродействующие саф-момент хранить в холод-ке? Пишите кто пользуется ими
12 годов
назад
от
Ира Новикова