Все о еде
Войти
Регистрация
Морковь подмерзла, примерно 30 кг. Что делать, как использовать
11 лет
назад
от
btv65-65
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, надо е быстренько в дело пустить. Потереть и заморозить, например. Начинка для пирога вкусная из моркови (прокрутить на мясорубке, поджарить на растительном масле с сахаром)
11 лет
назад
от
Bob Mause
▲
▼
0
голосов
Морковный квас. На 1 кг моркови — вода 2 л, сахар 400-600 г, дрожжи 20-30 г, гвоздика 4-5 шт, корица, лимонная кислота по вкусу. Вымытую очищенную морковь натирают на терке, заливают остывшей кипяченой водой, добавляют сахар, лимонную кислоту, корицу, гвоздику, растертые с сахаром дрожжи и ломтик ржаного хлеба. Все перемешивают и ставят в теплое место на сутки. Затем смесь процеживают, разливают в бутылки, плотно укупоривают и ставят в холодное место. Через сутки квас готов к употреблению.
11 лет
назад
от
Виктор Клочков
Связанные вопросы
2
ответа
Что полезне курица или свинина, говядина ?
7 лет
назад
от
Катерина Бельтюкова
1
ответ
А не сходить ли мне за пивом?
2 года
назад
от
Зария Якупова
4
ответа
А Вы что делаете с семгой, форелью слабосолёной? Просто едите? А может что ещё.
13 лет
назад
от
Наталия Новикова